Аккуратность это наш бизнес

Deutsch
English
Espanol
USA

 

Руководство компании FORESTADENT (Германия) подписало крупное долгосрочное соглашение с FACE Group (Functional and Cosmetic Excellence), по которому Forestadent на эксклюзивной основе запустит производство продукции в новой прописи под названием FACE Evolution, которая является результатом научных разработок и богатого клинического опыта данной авторитетной группы.

В рамках этого соглашения компания FORESTADENT будет задействована во всех сферах деятельности группы, что включает в себя участие в проводимых курсах, конференциях и мероприятиях по всему миру.

FACE Group

Философия, зарожденная в начале восьмидесятых д-ром Ротом, была широко поддержана большинством профессиональных ортодонтов мира. Это привело к созданию постоянно действующей международной организации под названием RWISO (Международное общество ортодонтов Рота Уильямса).

Оставаясь по-прежнему верными принципам д-ра Рота и следуя по пути развития его философии, некоторые члены RWISO внесли определенные изменениям в изначальную концепцию и впоследствии основали FACE Group (Functional and Cosmetic Excellence).

В настоящее время FACE Group проводит курсы и семинары во многих странах, особенно в США, Латинской Америке и Европе, и имеет множество последователей.

Ее основные лекторы не нуждаются в представлении, так как они одни из самых авторитетных ораторов в мире. Наряду с президентом группы д-ром Доминго Мартином (Испания) в проведении курсов участвуют такие известные доктора как д-р Хорхе Аяла (Чили) или д-р Дуглас Найт (США), а также другие известные международные специалисты.

Пропись

Основы и положения философии Рота, которых придерживается FACE, не изменились. Однако, технические достижения, такие как компьютерная томография (КТ) и конусно-лучевая компьютерная томография (КЛКТ) создали иную реальность и восприятие, что приведет к изменению большинства традиционных понятий ортодонтии.

Исследования, проведенные посредством данных диагностических средств, показывают наличие дегисценции и фенестраций у пациентов до начала ортодонтического лечения, а также все чаще встречающееся положение корней за пределами костной ткани в различных сегментах на обеих челюстях. Эта новая реальность ставит под сомнение целесообразность высоких значений отрицательного торка, применяемого в большинстве прописей.

Новая система лечения FACE Evolution учитывает этот важный аспект на уровне пародонта и изменяет значения торка и ангуляции в большинстве чувствительных зон: клыки верхней и нижней челюсти и резцы нижней челюсти.

В дополнение к этому члены Face Group, которые провели лечение тысяч пациентов за последние 25 лет, руководствовались одной общей целью: достижение идеального результата лечения с функциональной и эстетической точки зрения. Накопленный таким образом богатый опыт позволил им определить ключевые аспекты, которые должны быть учтены для достижения такой цели.

Как и ранее упомянутые новые диагностические данные, этот накопленный опыт также нашел отражение в новой прописи. Наряду с изменением торка и ангуляции брекетов была представлена новая линия трубок-замков, которая также решает традиционную проблему торка на молярах.

Трубки обеспечивают три разных позиции фиксации, что позволяет добиться разных значений ротации при максимальной, средней и минимальной анкеровке. Во многих случаях благодаря этому можно избежать использования небных бюгелей или иных приспособлений.

Новая система включает в себя понятие “рабочая пропись” и “финишная пропись”. На определенных этапах допускается временное использование “брекетов для гиперкоррекции” и/или изменение позиции фиксации молярных трубок, что помогает решать определенные специфичные задачи. По достижении желаемой коррекции временные брекеты заменяются брекетами в прописи для окончания лечения.

Д-р Хорхе Аяла, Игнасио Ховер (руководитель представительства Forestadent в Испании) и д-р Доминго Мартин.

С точки зрения механики FACE Evolution – это полностью активная самолигирующая система. В качестве опции данная система может быть представлена в гибридном варианте (активный передний сегмент, пассивные брекеты на клыках и премолярах), если это необходимо для определенных случаев. По существу, это полностью адаптивная система, которая модифицирует традиционную технику Рота и позволяет комфортно и быстро получить отличные результаты.

В результате ортодонтическое сообщество получает аппаратуру, при создании которой учитывался не только эстетический аспект, но и такое понятие как “эстетика и функциональность” как средство достижения долгосрочного и стабильного результата на уровне челюстно-лицевого комплекса.

Наша Компания

С момента своего основания FACE Group сотрудничала с различными большими компаниями, но до сих пор ни разу не находила комплексного решения проблем, с которыми сталкивались ее члены в своей клинической практике.

Мы смогли завоевать доверие этой серьезной группы благодаря нашим технологическим возможностям и нашему обширному международному присутствию. Вот почему теперь мы являемся уполномоченным производителем и дистрибьютором выпускаемой впервые в мире продукции на основании прописи FACE.

Без сомнения, данный захватывающий проект является прекрасной возможностью расширить и усилить наше глобальное присутствие.